Iniciativas alimentarias sostenibles como espacios comunitarios: convergencias y divergencias
Lourdes Moro Gutiérrez, Muriel Lamarque
Mariana Andrea Porras Ruíz, Maria Viloria, Ricardo López Salazar
Carolina Antonio Estrada, María Teresa Kido Cruz, Owen Abdalláh Borrás Enríquez, Juan Pablo Alcántar Vázquez
Adriana Miranda Torres, Daniel A. Revollo Fernández, Luis Felipe Beltrán Morales, Marco Antonio Almendarez Hernández
Memoria alimentaria, nostalgia y tiempo libre: una aproximación a la oferta culinaria tradicional del Centro Histórico de Quito
La Cruzada Nacional contra el Hambre: El surgimiento mediático de una política de desarrollo sexenal
Yeri Paulina Mendoza Solís
El efecto de la identidad social en la acción colectiva: un modelo para explicar la conformación de cooperativas
Alejandro Garza Treviño, José de Jesús Salazar Cantú
Migración pendular y seguridad alimentaria en pequeñas comunidades semiurbanas de Mérida, Yucatán: Caso Cheuman
Zulema Morayma Cabrera Araujo, Miguel Angel Magaña Magaña
Dubis Marcela Rincón Barreto, Katerine Restrepo Gómez, Juan Diego López Medina, Jimena Isaza Álvarez
Comparación del gasto de los hogares en alimentos de baja calidad nutricional: Sonora y México 2018
Juan Carlos Guimond Ramos, Carlos Gabriel Borbón Morales, Juan Mejía Trejo, Martha Leticia Martínez Navarro
Prácticas alimentarias y vida cotidiana de mujeres en Tuxtla Gutiérrez: caso Banco de Alimentos de México
Guadalupe Mena Gutiérrez Hernández, Luis Ernesto Cruz Ocaña
Monica Ramirez Huerta, José Pedro Juárez Sánchez, Benito Ramírez Valverde , Daniel Martínez Carrera, Tomás Morales Acoltzi
Jocelyn Astrid Carbajal Sánchez, Ninfa Ramírez Durán, M. Marcela Gamboa Angulo, Pablo Antonio Moreno Pérez
Ineficiencia bioeconómica en la pesca artesanal mexicana
Florencio Rafael Pérez Ríos, Alejandro Mungaray Lagarda, Yadira Zulith Flores Anaya, Luis Eduardo Velázquez Contreras
Representaciones Sociales de la Acción Colectiva de VIDA A.C. en el centro de Veracruz
Alfredo Martín Olguín Pérez, M. Virginia González Santiago
Neofobia alimentaria entre estudiantes universitarios: un estudio de la percepción social de la alimentación en tiempos de COVID-19
Ismael Colín Mar, Guadalupe Zúñiga Torres, Edgar Rojas Rivas
Inocuidad, normatividad y calidad como estrategia competitiva: experiencias en el sector porcícola de México y Sonora
Rosana Méndez Barrón
Francisco Joaquín Villafaña Rivera, Josefa Espitia López, Paul Misael Garza López, Abel Efraín Peña Hernández
Alejandra Marussia Serafín Castro, Héctor Sergio Cortina Villar, Claudia Monzón Alvarado, Héctor Ramón Segura Pacheco
Factores asociados a la organización de productores en Tierra Blanca, Veracruz
Yazmin Neguibi del Rosario Dzib Poot, Ignacio Carranza Cerda, Néstor Estrella Chulím , Héctor Chalate Molina
La industria agro-alimentaria en México: ¿Hacia una nueva relación metabólica hombre-maíz?
Fleur Gouttefanjat
María Victoria Sordini
Prácticas alimentarias y migración: los capitales de Bourdieu en la experiencia de una localidad mexicano-guatemalteca en el sur de México
Rosalinda Ramos Gallardo, Martha García Ortega
Ricardo Aguirre Choix, Beatriz Alicia Leyva Osuna, Sergio Ochoa Jiménez
Consumidores de productos de maíz azul en mercados de productores, Sierra Nevada, Puebla, México
Reyna Concepción Xochipa Morante, José Sergio Escobedo Garrido, Antonio Macías López, Juan De Dios Guerrero Rodríguez, Mario Valadez Ramírez, José Saturnino Mora Flores