Mariel Gullian Klanian, María José Sánchez Solís, Joel Cutz de Ocampo
Maria Paz Cuadra Lazarte, Felipe de las Casas de la Torre Ugarte, Ariadna Fernanda Meza Chávez, Ariana Maciel Miranda Manrique
Análisis del consumo de café y la disposición a pagar en población de Corea del Sur
Rosa María Reyes Ayala, José Luis Jaramillo Villanueva, José Sergio Escobedo Garrido, Victorino Morales Ramos
Isaac Shamir Rojas Rodríguez, Mariana Sánchez Alvarado
, Juan Carlos Martínez Verdugo
, Jesús Mario Moreno Dena
Insectos comestibles de la región Otomí-Tepehua, Hidalgo, México
Antonio Castillo Martínez, Sergio Hernández Rodríguez, Elvis García López, Patricia Catalina Medina Pérez
Chínipas, un municipio serrano reorganizándose en torno a la comercialización de chiltepín
Addy Anchondo Aguilar, Ricardo Aarón González Aldana, Ramón Saúl Luján Aguirre, Francisco Javier Piña Ramírez
Panorama de la seguridad alimentaria en México en el contexto de las crisis alimentarias
Adria Nayelli Carrazco Fuentes, Sergio Alfonso Sandoval Godoy
Carlos Gerardo Méndez, Uriel Roblero Hernández, Lemni Ammeli Trigueros Vázquez, Octavio Ruiz Rosado
Jesus Guerrero Carrera, José Álvaro Hernández Flores
Diseño de una ruta de agroturismo en La Ciénega, Tláhuac, Ciudad de México
Yasiri Mayeli Flores Monter
La resiliencia campesina frente al cambio climático en el sur de México
Máximo García Millán, Teresita Santiago Vera, Peter Rosset
El sistema agroalimentario de la ciudad de Puebla después de la pandemia de Covid-19
Juan Carlos Varillas Lima, José Alcántara
, Ricardo Pérez Avilés
, María Teresa Flores Sotelo
, Sergio Martín Barreiro Zamorano
Análisis del cambio en la dieta mexicana: pérdida y desperdicio de alimentos en México y su impacto ambiental
Yamilet Valencia Sánchez, Charlotte Elizabeth González Abraham
, Juan Manuel Torres Rojo
, Juan Hernández Ortíz
, Alma Leticia Gómez Gómez
, Juan Antonio Leos Rodríguez
Conocimientos tradicionales y soberanía alimentaria
Luis Canek Ángeles Tovar, Gibrán Rivera González, Igor Antonio Rivera González
El programa Sembrando Vida: una aproximación sobre su implementación en el sur de Veracruz, México
Daniela Judith Franco Torres, Oscar Alberto Aguirre Calderón, Eduardo Alanís Rodríguez, Javier Jiménez Pérez, Enrique Jurado Ybarra, Concepción Luján Álvarez
Análisis bibliométrico de metodologías para valorar el potencial turístico en el territorio rural
Claudia Peraza Durán, Francisco Javier Martínez Cordero
, Arturo Pérez Vázquez
Agricultura familiar y empresa familiar: distinción y transición entre los conceptos
Pobreza alimentaria rural y medios de vida en el municipio de Zacapoaxtla, Puebla. México
Zabdi Zared Almonte Gutiérrez, Juan Morales Jimenez, José Luis Jaramillo Villanueva, Ramón Díaz Ruiz, Rufino Díaz Cervantes