La representación simbólica de las resistencias en tiempos de crisis neoliberal
Victor Manuel Méndez Villanueva
De/colonialidad alimentaria Transformaciones simbólicas en el consumo de la quinua en Bolivia
Karina M. Herrera Miller
Conocimiento tradicional indígena y alimentación en el altiplano boliviano: Contexto y preguntas de investigación
Alfonso Gumucio Dagron
Una dieta recargada: El Fast food y la construcción del gusto, movilidad y desplazamientos simbólicos
Jorge Thamer
El cambio en los patrones alimentarios en el altiplano potosino: Reporte de una experiencia
Hilda A. M. Castro Gámez
El tejuino, el bate y la tuba bebidas refrescantes: símbolos que perduran de generación en generación en el estado de Colima
Dora Argentina Cabezas Elizondo
La neocolonización del paladar en las décadas recientes
Martha Elena García, Guillermo Bermúdez
Las mutaciones del comer: de McDonald’s a los mundos ancestrales
Omar Rincón, Bárbara Santos, Laura Galindo
Frentes culturales: una aportación teórica y metodológica al estudio de la alimentación
Ilian Blanco García, Florence Lise Théodore Rowlerson
¿Lo compro o no lo compro? ¿Lo como o no lo como?: Percepciones mexicanas en torno a los cambios en la alimentación humana
Enrique Contreras Suárez
Transición Alimentaria en México
Lidia Susana Ibarra Sánchez, Lidia Susana Viveros Ibarra, Víctor Manuel González Bernal, Felipe Hernández Guerrero
El simbolismo en la búsqueda fácil de la salud: alimentación y hábitos distócicos; la pseudoeducación
Adriana González Martínez, David Dagoberto Bañuelos Ramírez, Cecilia Bañuelos González
Comer na contemporaneidade: heterotopias alcoólicas, excessos do corpo e uma culinária indócil
Michelle Cristine Medeiros da Silva, Josimey Costa
Atlas culinário da literatura brasileira
Michelle Cristine Medeiros da Silva, Viviany Moura Chave, Clébio dos Santos Lima
Televisão, cozinha e estesia: reflexões para a definição de uma estética do prazer
Caroline Cavalcanti de Oliveira
Ética e comunicação das escolhas alimentares: uma análise da tribo pós-moderna do Slow Food
Luiz Peres Neto, Raquel D. Hadler
Los medios de comunicación y el surgimiento de la cultura agrícola urbana en Venezuela
Irama Flores Sangrois
Luís Carlos Paravati
Joana A. Pellerano
Transformaciones en las experiencias de comensalidad de los sectores subalternos: Análisis de narrativas y discursos mediáticos en Córdoba- Argentina
Ileana Desireé Ibáñez, Juliana Huergo
Brasil e México – Culinária tradicional no programa MasterChef
Daira Martins Botelho, Rafael Kondlatsch, María Cristina Gobbi
Café e cenas culturais na cidade de São Paulo: consumo, memória e ambiências comunicacionais
Lucas de Vasconcelos Teixeira, Mônica Rebecca Ferrari Nunes
A cultura alimentar e midiática: Narrativas sobre o feminino nas redes sociais
Míriam Cristina Carlos Silva, Eliete de Souza Della Violla
Sobre o que ogram os veganos? Uma análise das atividades do grupo Ogros Veganos no Facebook
Marcelo Freire
Renata Othon, Maria Coelho
Alimentação saudável, políticas públicas e a imprensa - do que estamos falando?
Mariella Silva de Oliveira Costa, Ana Valéria Machado Mendonça
Chagras y alimentación: espacios culturales que se transforman
Sonia Uruburu Gilède, Yaneth Ortiz Nova
A Culinária Mineira: Signo Da Identidade Cultural De Minas Gerais
Filomena Maria Avelina Bomfim, Laura Vaccarini Gouvêa, Vanessa Carolina Vicente
Etnocentrismo y comida típica regional: una caracterización de las preferencias y consumo de la población urbana de Sonora
Dena M. Camarena Gómez, Sergio Alfonso Sandoval Godoy