Ledys Lisbeth Jiménez González, Irina Naranjo Bert, María Teresa Pantoja Sánchez
págs. 1-13
Factores que influyen en la adquisición de cursos en modalidad virtual y presencial Post-Covid 19: El caso de los estudiantes de la Universidad Estatal de Milagro
Diego Wladimir Tapia Núñez, Xiomara Leticia Zuñiga Santillan
págs. 14-25
Hábitos y medios de consumo televisivo por streaming en adolescentes de bachillerato
Gabriela Gallardo Ortega, Daniela Alejandra Saltos Gallardo, Rocio Estefanía Gallardo Ortega
págs. 26-47
Millennials y destinos turísticos: caso Tabasco, México
Lucia Sandoval Núñez, María Lyssette Mazó Quevedo, Juan Eduardo Uribe Domínguez
págs. 48-66
Ruth Alvarez Alvarado
págs. 67-86
Tradición culinaria del Azuay: La fiesta del carnaval y el protagonismo gastronómico del cerdo
María Fernanda Padilla Palacios, Daniel Toledo Ochoa, Richard Antonio Martínez Villegas
págs. 87-96
Maribel Celi Vásquez Paucar, Orestes La O León, Gema Monserrate Conforme Cedeño, Miguel Ángel Padilla Orlando
págs. 97-105
Estrategias de gestión académica para promover la higiene escolar en la Facultad de Filosofía
Edgar Fredy Morales Caguana
págs. 106-127
Peculado y reparacion material en Ecuador
Richard Villagómez Cabezas, Ana Lucía Ponce
págs. 128-137
Emprendimiento juvenil: Una valoración a la nueva modalidad de contrato en la legislación ecuatoriana
Leyther Mariuxi Soledispa Santana, Lía Mercedes Vargas Lucas, Viviana del Rocio Saltos Buri
págs. 138-148