Planeación de la superficie sembrada para evitar la volatilidad de precios de pepino en México
Arturo Kaiser Porras, José Alberto García Salazar
, José Saturnino Mora Flores
Café y Sostenibilidad: estudio de la Huella de Carbono en la producción y consumo de café
Juan Manuel Lara Delgado, Susana María Lorena Marceleño Flores
, Areli Nájera González
El papel del binomio mujer-turismo ante el Covid-19: un análisis del mercadeo y desarrollo local en la Región de los Volcanes
Gabriela Rodríguez Licea, María del Rosario Santiago Rodríguez, Karen Jaqueline Palma Ramírez, María Zamira Tapia Rodríguez
Modelo de innovación para cultivo de cafés especiales: región centro del departamento del Cauca
José Jabir Ordoñez Manzano, Juan Guillermo Ríos
, Luis Eduardo Rodríguez Rey
, Jorge Alexander Mora Forero
Ana Karen Rocha Olvera, Sanjuana Elizabeth Alemán Castillo, Glenda Díaz Ramírez, Francisco Vázquez Nava, Guadalupe Concepción Rodríguez Castillejos, Octelina Castillo Ruiz
La producción de sal en el sur de Puebla: entre la sustentabilidad y la construcción de la gobernanza territorial
Canales de búsqueda y duración del desempleo en México
Rogelio Varela Llamas, Juan Manuel Ocegueda Hernández
Denisse Mercedes Romero Valenzuela, Beatriz Olivia Camarena Gómez
Cultura agroalimentaria y manejo de plantas en huertos de familias maya-ch’ol de Chiapas, México
Paola Ubiergo Corvalán, María Guadalupe Rodríguez Galván, María de Lourdes Zaragoza Martínez
Ricardo Urías Sotomayor, Alfonso N. Maeda-Martínez
Inocuidad y soberanía alimentaria en gastronomía tradicional del centro y Montaña de Guerrero: una revisión crítica
Rebeca Arellano Narváez, Pablo Emilio Escamilla García, Aidé Zavala Cortés
Paola Miriam Arango Ramírez, Virginia Margarita González Rosales, Sandra Nelly Leyva Hernández, Oscar Galván Mendoza
Efecto de los programas sociales en el desarrollo local de la Mixteca Oaxaqueña, México
Carlos Gerardo Hernández Aguilar, Ernesto Castañeda Hidalgo, Gisela Margarita Santiago Martínez, Salvador Lozano Trejo, Benito Ramírez Valverde
Natividad Hernández Mendoza, Carlos Ernesto Luquez Gaitan, Arely del R. Ireta Paredes
Análisis de redes sociales entre actores clave de la producción de café en el Estado de México, 2023
Celso Rodrigo Rivera Rojo, Francisco Herrera Tapia
, Wendy Ovando Aldana
Los sistemas de información como estrategia contra la adulteración de la miel mexicana
María Laura García Pérez, Carlos Fong Reynoso
Confianza institucional en el río Sonora post-contingencia 2014
Pablo Armando Escoboza Castillo, Rolando E. Díaz Caravantes, Fernanda Elizalde Castillo
La sustentabilidad en el turismo. Una revisión bibliográfica de su estudio
Angélica Radahi Vilchis Chávez, Graciela Cruz Jiménez, Elva Esther Vargas Martínez, Omar Ismael Ramírez Hernández
Miguel Ángel Barrera Rojas
Irma Leticia de la Cruz Bermúdes, Angélica A. Evangelista García
, Araceli Calderón Cisneros
, Christiane Junghans
José Apolonio Venegas Venegas, René Pinto Ruiz
, Francisco Guevara Hernández
, Alberto Pérez Fernández
, Deb Raj Aryal
, Fidel Alejandro Aguilar Aguilar
Diálogo de saberes para la construcción de un proyecto de crianza de gallinas en Yucatán, México
Carmen Castillo Rocha, Roxana Quiroz Carranza, Sigrid Carolina Barrera Hernández, Jaime González Tolentino
Análisis de redes en productores de coco de la Costa Pacífica del Cauca
José Fernando Grass Ramírez, Lily Marcela Palacios, Joan Sebastián Potosí Hoyos
Rosa Isela Fernández Xicotencatl, Juan José Loría Mayén
, Ivette Medina Mata
, Tanya Gabriela Makita Balcorta