Lorenz Lassnigg
págs. 9-36
Los métodos de formación continua dentro de la empresa: ¿una consecuencia de acepciones sociales? Una comparación entre Austria y Francia
Julien Machado
págs. 37-56
¿Cómo abordar la convergencia y divergencia de los valores de la cultura empresarial en Europa?
Asta Savaneviciene, Gerhard Stark
págs. 57-82
La construcción social de las cualificaciones: una perspectiva del sector de la hostelería
Tom Baum
págs. 83-99
págs. 100-122
Asa Murray, Svend Sundin
págs. 123-147
La formación profesional ocupacional y el medio ambiente: sostenibilidad y empleo
Alberto Martínez Villar
págs. 148-179
Sobre la pertinencia del planteamiento sectorial para la cooperación europea en materia de educación
Erik Heß, Georg Spöttl, Herbert Tutschner
págs. 180-200
Aprendizaje en contexto real - un estudio de caso en la enseñanza superior portuguesa
Fernando Miguel dos Santos Henriques Seabra, Jorge José Martins Rodrigues, Maria Teresa Gomes Valente da Costa
págs. 201-220
Las experiencias de aprendizaje en el trabajo de los estudiantes en la EFP finlandesa
Anne Virtanen, Päivi Tynjälä
págs. 221-236



