Planes de continuidad de negocios ante el evento disruptivo Covid-19
Betty de la Hoz Suárez, Aminta Isabel de la Hoz Suárez, Leonardo Pérez, Devinso Jiménez Sierra
págs. 1-18
Control de costos de producción bajo la Norma ISO 9001: 2015: Una opción a la minimización del desperdicio económico en los negocios artesanales de la parroquia La Victoria, cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi, periodo 2019-2021
Katheryn Patiño Pilliza, Catherine Fonseca León, Mariela Cristina Chango Galarza
págs. 19-32
Daniel Cuadrado, Darwin Masapanta Alomoto, Alisva Cárdenas Pérez
págs. 33-49
Kevin Ayala Toaquiza, David Ponce Molina, Alisva Cárdenas Pérez
págs. 50-63
Lenin Morales Antamba, Ariel Sánchez Cando, Iralda Eugenia Benavides Echeverria
págs. 64-76
Turismo accesible, el caso de haciendas chocolateras de Tabasco, México
María Lyssette Mazó Quevedo, Rocío Guadalupe Sosa Peña, Raquel Olivia de los Santos de Dios
págs. 77-97
Estrategias transdisciplinarias en un proceso de formación universitaria
Perla Nohemí Gutiérrez Chávez, Wilberth Velducea Velducea, Pamela Franco Díaz, Teresa de Jesús Barreras Villavelázquez, María Concepción Soto Valenzuela
págs. 98-105
Estudio de los factores de riesgo psicosocial en un centro de trabajo del sector petrolero
Raymundo Márquez Amaro, Rosa Del Carmen Sánchez Trinidad, Rocío del Carmen Castillo Méndez
págs. 106-115
Informalidad laboral en la administración del deporte en Chihuahua
María Concepción Soto Valenzuela, Celina Almendra Aceves Almeida, Leticia Irene Franco Gallegos, Francisco Joya Ramírez, Teresa de Jesús Barreras Villavelázquez
págs. 116-122