Thomas Cook: Marco da Historiografia Dominante no Turismo: Ensaio sociológico sobre o preconceito ao fenômeno turístico na história
Joao dos Santos Filho
pág. 1
Notas fundamentales sobre estudios de ocio antiguo
Maximiliano Emanuel Korstanje
pág. 2
Productos turísticos integrados en el Destino Cuba: Propuesta de procedimiento
Esther Lidia Machado Chaviano, Yanet Hernández Aro
pág. 3
A Importância da Gastronomia como Patrimônio Cultural, no Turismo Baiano
Lize Maria Soares Barroco, Helio Estrela Barroco
pág. 4
Estudo do impacto da variação dos meios de hospedagem nas destinações turísticas
José Gustavo Ferreira Candelária
pág. 5
O novo paradigma termal: o caso das estâncias termais portuguesas
Adília Viana Ramos, Rossana Andreia Santos
pág. 6
O turismo nas estâncias termominerais: o caso da estância termomineral em Santo Amaro da Imperatriz e Aguas Mornas-SC Brasil
Adriana Gomes de Moraes
pág. 7
El Turismo Rural en cifras: Castilla-La Mancha
José Mondéjar Jiménez , Juan Antonio Mondéjar Jiménez
, Manuel Vargas Vargas
pág. 8
Una revisión sobre Gastronomía y Aculturación en Dos Santos y Antonini.
Maximiliano Emanuel Korstanje
Es reseña de:
La gastronomía típica de la isla de Santa Catarina, Brasil: Su identidad como atractivo para el turismo cultural
Roselys I. Correa dos Santos, Bianca Oliveira Antonini
Estudios y perspectivas en turismo, ISSN 0327-5841, ISSN-e 1851-1732, Vol. 13, Nº. 1-2, 2004, págs. 89-110
pág. 8