Historia y raíces territoriales de un sistema artesanal: la producción de queso en Reyes Etla, Oaxaca
Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera, Fernando Cervantes Escoto, María Isabel Palacios Rangel
Potencial del agroturismo como actividad emergente en el municipio de Cuitláhuac, Veracruz, México
Luis Rey Alejandre Castellanos, Patricia Devezé Murillo, Ángel Homero Mora Brito, José Alfredo Villagómez Cortés
Alimentos orgánicos en Hermosillo, Sonora: disposición a pagar y preferencias del consumidor
Beatriz Olivia Camarena Gómez, Denisse Mercedes Romero Valenzuela, Dena M. Camarena Gómez
Gentrificación y alimentación en Santa María La Ribera
José Antonio Vázquez Medina, Adrián Hernández Cordero, Sofía Inés Lagos, Francisco Ramón Rangel Trujillo
Nancy Sánchez Duarte, Joaquín Bracamontes Nevárez, Clara Rosalía Álvarez Chávez
Alimentación, escuela, filantropía y comedores escolares en Capital Federal (1900-1940)
Adrián Cammarota
El estilo de vida y su impacto sobre el estado nutricional en mujeres mexicanas: una aplicación del cuestionario FANTASTIC
Dionicio Morales Ramírez, Norma Alicia Sánchez Hernández, Verónica Martínez Lara
María del Socorro Morales de Casas, Marco Antonio Márquez Linares
Cuauhtémoc Josué Hernández-Rojas, Engelberto Sandoval Castro, Juventino Ocampo Mendoza, Luis Casillas Zepeda
Comer en la calle. Rasgos, espacios y prácticas en la ciudad de Hermosillo, Sonora
Adriana del Carmen Bautista Hernández, Juana María Meléndez Torres
Formas de malnutrición regional en México en el marco de un desarrollo sostenible
Mariano Velasco Torres, Humberto Cantellano Rodríguez, José Luis Carmona Silva
Análisis nutrimental de un recetario mexicano de cocina de 1943
Aarón Kuri García, Yair García Plata, Francisco Luján Méndez, Rosa María Martínez Pérez, Jorge L. Chávez Servín
Ciudades inteligentes y sostenibles: una medición a cinco ciudades de México
Raúl Arturo Alvarado López
Gabriela Romero Juárez, María del Carmen Arellano Gálvez
Viejos y nuevos rumbos de la agricultura en La Ciénaga de Chapala: los pequeños productores agrícolas de Cojumatlán de Régules, Michoacán
Pedro D. Loeza Lara, Rubén Darío Ramírez, Martha María Allar Sánchez
El alfajor, un análisis de la golosina nacional argentina desde la geografía cultural
Nicolás Alberto Trivi
Relación entre factores socioeconómicos y obesidad abdominal en adultos mexicanos
Ceyla Antonio Anderson, Gustavo Félix Verduzco, Luis Gutiérrez Flores
Adriana Vasconcelos Ramírez, Luis Arturo Tapia Guerrero, Juana Yolanda López Cruz
Posibles efectos de la campaña de salud alimentaria: Chécate, mídete, muévete en estudiantes universitarios en Cuajimalpa, México
Manuel Ontiveros Jiménez
Claudia Nayeli López Tapia, Aurelio Domínguez López, Mayra Díaz Ramírez, Adriana Villanueva Carvajal
Alternativas tecnológicas para uso del lactosuero: valorización económica de residuos
Quetzally Torres Martínez, Katia Romero León
Mónica Anzaldo Montoya
Apropiación social de TIC: el caso de internet en México.
Marlen Martínez Domínguez
Aldana Boragnio
Isaac Cruz Estrada, Ana María Miranda Zavala
Manuel Arturo Coronado García, Alma Brenda Leyva Carreras, Leticia Del Carmen Encinas Meléndrez, Sergio Ramón Rossetti López, Isaac Shamir Rojas Rodríguez
Hábitos de consumo gastronómico de las parejas DINK en Medellín: un acercamiento desde sus prácticas y rutinas alimentarias
Anderson López Peña, Juan Pablo Patiño Escobar, Juan Felipe Arboleda Baena
Laura Elena Martínez Salvador, Carolina Martínez Salvador
Alexander Ciria Martín, Alexei Capote Rodríguez, Ana Julia García Milian, Sandra Sardiña Aguirre
Stephen Alajajian, Andrea Paola Guzmán Abril, Jennifer Brewer, Peter Rohloff