Eficiencia social y eficiencia operativa de la FND en el municipio de Guasave, Sinaloa, México
Mary Cruz Sánchez Alcalde, Cristina Isabel Ibarra Armenta, Víctor Manuel Peinado-Guevara, Juan Antonio Leos Rodríguez, María Jesica Zavala Pineda, Héctor José Peinado Guevara
Comportamiento intuitivo en la elección crediticia de productores de leche en Hermosillo, Sonora
Eduardo Leyva León, Carlos Gabriel Borbón Morales, Jesús Francisco Laborín Alvarez
Impactos de la desaparición del ferrocarril en dos municipios del noroeste de México
Ricardo López Salazar, Hugo César De La Torre Valdez
Arturo Hernández Montes, Carolina Illescas Marín, Anastacio Espejel García
Percepción de la calidad y confianza en el jamón ibérico. Perspectivas del consumidor y del vendedor
Laura Patricia Sánchez Vega, Santiago Amaya Corchuelo, Angélica Espinoza Ortega
Duración y estructura de los eventos alimentarios: un análisis en Santiago de Chile
Claudia Giacoman Hernández, Pamela Ayala
Julissa Gómez Núñez, Emanuel Gómez Martínez, Helda H. Morales, M. Virginia González Santiago, Katrin Aiterwegmair
Factores de valoración en consumidores de mezcal en Oaxaca
Ariadna Barrera Rodríguez, Venancio Cuevas Reyes, Anastacio Espejel García
Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad
Fernando Cervantes Escoto, Asael Islas Moreno, Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera
Preferencias declaradas en el consumo del langostino de río en la localidad de Loma Bonita, Oaxaca
María Teresa Kido Cruz, Antonio Kido Cruz, Tania Zúñiga Marroquín, José Alberto Medel Ramos
Luis Ernesto Flores Fontes, Víctor S. Peña
Integración económica México-Cuba. Consideraciones teóricas
Maydel Lianne Suárez Galindo, Miguel Ángel Vázquez Ruiz, Roberto Ramírez Rodríguez
Significancia gastronómica de recetas favoritas en mujeres adultas mayores
Claudia Troncoso Pantoja, Mirna Muñoz Roa, Mauricio Sotomayor Castro, Juan Pablo Amaya Placencia, Mari Alarcón Riveros, Antonio Amaya Placencia
Evolution of industrial policy in emerging regions: The case of the automotive industry in Guanajuato, Mexico
Adriana Martínez Martínez, Jorge Carrillo
Bladimir Jordán Aguilar, Ramón Díaz Ruiz, Ignacio Ocampo Fletes, Carmen Jacinto Hernández, José Alberto Escalante Estrada, Efraín Pérez Ramírez
Noemí Alejandra Corona González, José Luis Jaramillo Villanueva, Fernando Manzo Ramos, Juana Cervantes Vargas
Responsabilidad social empresarial: distintivos, prácticas y procesos del sector minero en Sonora, México
Ernestina Arvizu Armenta, Lorenia Velásquez
Pobreza objetiva y subjetiva de los hogares en Timul, Yucatán y su dependencia a programas sociales
Rafael Ortiz Pech, Graciela Pamela Álvarez Marchan, Lilian Albornoz Mendoza
Maíz transgénico vs agricultura ecológica: un análisis del discurso de Greenpeace México en torno a la seguridad alimentaria, la soberanía alimentaria y el derecho a la alimentación (2007-2017)
María Luisa Azpíroz
Silvia Iveth Moreno Gaytán, Mercedes A. Jiménez Velázquez, Martín Hernández Juárez
Insustentabilidad de la producción de quinua en Bolivia
Maria Teresa Del Barco Gamarra, Guillermo Foladori, Roberto Soto Esquivel
Fronteras del mundo: un modelo para armar y desarmar
Alvaro Bracamonte Sierra
Es reseña de:
Entre fronteras: Construyendo una agenda comparada global
María del Rosio Barajas Escamilla (coord.), Enrique José Varela Álvarez (coord.), Pablo Wong González (coord.)
México : A.M. Editores; Clave editorial; El Colegio de la Frontera Norte, A. C. ; Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A. C, 2017
Distinción alimentaria y clases sociales
Bruno Lutz
Es reseña de:
Alimentación, cultura y espacio: acercamientos etnográficos
Ernesto Licona Valencia (coord.), Alejandro Cortés Patiño (coord.)
México : Facultad de Filosofía y Letras de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla., 2017
Cadenas globales de valor. Metodología, teoría y debates
Santos López Leyva
Es reseña de:
Cadenas globales de valor. Metodología, teoría y debates
Enrique Dussel Peters (coord.)
México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2018