Javier Domínguez Pelegrín, Clara Eugenia Peragón López, Alicia Vara López, Azahara Jiménez Millán, Manuel Jesús Muñoz Gómez, María del Carmen López Ruiz, Beatriz Leva Tamajón
págs. 1-23
Encarnación Muñoz Serrano, Cristina Yubero Serrano, José Muñoz Espadero, Antonio Tejero del Caz
págs. 24-28
Manuel Vaquero Abellán, Pablo López Roldán, Fernando Vaquero González, José Checa Claudel, Pilar María Lora López, Silvia Portero de la Cruz, Rosarito Chacón
págs. 29-36
Aplicación de encuestas on-line en el desarrollo de prácticas alimentarias abiertas y encadenadas
Rafael Moreno Rojas, Fernando Cámara Martos, Manuel Ángel Amaro López, Rafael Gómez Díaz, Luis Manuel Medina Canalejo, Montserrat Vioque Amor, Guillermo Molina Recio
págs. 37-41
Enseñando a los alumnos el método científico y la publicación y revisión por pares en veterinaria: Journal of Cordoba Veterinary Students Research
Rafael Alejandro Pérez Ecija, Javier Fernando Mendoza, Antonio Buzón Cuevas, Laura Delgado Moreno
págs. 42-47
Salvador Ruiz Pino, Vanessa Ponte Arrebola, María del Carmen Jiménez Salcedo
págs. 48-53
Sandra Sánchez Cañizares , Francisco José Saco de Larriva, Guzmán Antonio Muñoz Fernández, Pablo Rodríguez Gutiérrez, Francisco González Santa Cruz
, Luna Santos Roldán, Julia Margarita Núñez Tabales
, Fernando José Fuentes García
págs. 54-57
Dígitus: aplicación informática para la práctica de la dactilología
María Josefa Vilches Vilela, Nicolás Luís Fernández García, Rafael Pavón, Juan Navas-Chaveli, Helena Llamas Castaño
págs. 58-65
La química de alimentos en los medios de comunicación y las redes
Maria Perez Serratosa, Lourdes Moyano Cañete, Luis Zea Calero, Mª Concepción Benítez
págs. 66-70
Manuel Hidalgo, Isabel Ortiz, Jesús Manuel Dorado Martín, María Díaz Jimenez, César Consuegra González, Blasa Pereira
págs. 71-73