Human rights and neoliberalism: an uneasy alliance for protecting children in Mexico
Anahely Medrano Buenrostro
págs. 9-36
La industria agroalimentaria en la controversia del desarrollo sustentable
Alexis Mercado, Karenia Córdova
págs. 37-66
Las expresiones de la ruralidad en la región de La Araucanía, Chile, 1997-2007
Alan Garín Contreras, Christoph Albers, Evelyn Ortega Rocha
págs. 67-90
Modos de vida de los jóvenes en un espacio rural e indígena de México
Lorena Juárez Bolaños, Manuel Roberto Parra Vázquez, Ramón Mariaca Méndez, Blanca Mayela Díaz Hernández
págs. 91-118
Jessica Valero Padilla, Héctor Sergio Cortina Villar, Martha Patricia Vela Coiffier
págs. 119-144
La genuinidad y tipicidad en la revalorización de los quesos artesanales mexicanos
Abraham Villegas de Gante, Fernando Cervantes Escoto
págs. 145-164
Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del Centro de México
Aurelio Domínguez López, Adriana Villanueva Carvajal, Carlos Manuel Arriaga Jordán, Angélica Espinoza Ortega
págs. 165-194
Enrique Sanjurjo Rivera, Pablo Campos Palacín
págs. 195-220
págs. 221-248