B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del Centro de México
Autores:
Aurelio Domínguez López, Adriana Villanueva Carvajal, Carlos Manuel Arriaga Jordán, Angélica Espinoza Ortega
Localización:
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional
,
ISSN
0188-4557,
ISSN-e
2395-9169,
Vol. 19, Nº. 38, 2011
,
págs.
165-194
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Dialnet Métricas
:
10
Citas
Opciones
Mi Ágora
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2025
INAP
- Todos los derechos reservados
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar