Organizaciones de productores llave de la OCM de frutas y hortalizas: el caso de la Comunidad Valenciana
José Miguel Ferrer Arranz
págs. 13-32
Los mercados de agua: análisis de los condicionantes para su correcto desarrollo en España
págs. 33-62
Medio ambiente, grupos sociales y conocimiento local en la dehesa: un caso de estudio en la Sierra Morena extremeña
págs. 63-86
Turismo rural en Extremadura: el caso del "turismo paisano"
págs. 87-110
La contribución del turismo a la diversificación de actividades en un espacio rural periférico: análisis del impacto de la Iniciativa LEADER en Galicia
Mar Pérez Fra, Edelmiro López Iglesias
págs. 111-136
Comportamiento del consumidor en la compra de carne de cordero con IGP-Ternasco de Aragón
Azucena Gracia
págs. 137-162
págs. 163-186
La estructura productiva de la cadena de la madera en la Comunidad de Madrid
Luis Díaz Balteiro , Antonio Casimiro Herruzo Martínez , Margarita Martínez Núñez
págs. 187-208
págs. 233-238
págs. 239-244
págs. 245-250
págs. 251-254