B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
L'Appellation d'origine protégée ajoute-t-elle de la valeur à un produit typique comme le "Parmigiano Reggiano"?
Autores:
Corrado Giacomini
Localización:
Économie rurale: Revue française d'économie et de sociologie rurales
,
ISSN
0013-0559,
Nº. 258, 2000
,
págs.
113-117
Idioma:
francés
DOI
:
10.3406/ecoru.2000.5199
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Opciones
Mi Ágora
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2024
INAP
- Todos los derechos reservados
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar