Caracterización económica del sector productor de alimentos en España
José Miguel Martínez Paz, Federico Martínez-Carrasco Pleite , José Colino Sueiras
págs. 2-20
¿Puede convertirse la Política Agrícola Común (PAC) en la política alimentaria de la Unión Europea?
Albert Massot Martí
págs. 21-39
págs. 40-55
Sostenibilidad del sector agroalimentario español: la importancia de la medición
Isabel Bardaji Azcárate , Eduardo Aguilera Fernández, Irene Blanco, Paloma Esteve, Luis Lassaletta Coto, Alberto Sanz Cobeña, Bárbara Soriano Martínez, Cintya Villacorta
págs. 56-74
Explorando el clima digital: un análisis de percepciones y sentimientos sobre cambio climático y sistemas agroalimentarios en Twitter
Rossana Tornel Vázquez, Carlos Anguiano Santos, Emilio Pindado Tapia, Eva Iglesias
págs. 75-92
El mercado de productos ecológicos ante el reto del green deal
Margarita M. Brugarolas Mollá-Bauza , Laura Martínez-Carrasco Martínez, Adrian Rabadán, Rodolfo Bernabéu Cañete
págs. 93-107
La inflación de precios de los alimentos: evolución reciente y propuestas desde la cadena agroalimentaria
José María García Álvarez-Coque , Olga M. Moreno Pérez, Lorena Tudela Marco, Francesc J. Cervera Ferrer, Sergio Escribano Ruiz
págs. 108-123
págs. 124-139
El cooperativismo y la cadena alimentaria: necesidad de un mayor equilibrio y ordenación
Juan Francisco Juliá Igual, Elena Meliá Martí , Erasmo López
págs. 140-152
Alicia Langreo Navarro, Tomás García Azcárate
págs. 153-171
Gestión de la innovación en la cadena alimentaria: relevancia de la colaboración
Silverio Alarcón Lorenzo , María Ramona Barrena Figueroa, Teresa García Marco, Emilio Pindado Tapia, Mercedes Sánchez García
, Katrín Simón Elorz
págs. 172-187
Retos de la digitalización para el sector agroalimentario
Rosa Gallardo-Cobos , Pedro Sánchez-Zamora, Pablo Lara Vélez
, Luis Gonzaga Santesteban García, Roberto García Torrente
págs. 188-207