La producción del espacio turístico en El Molinar de Levante (Mallorca)
Alma Ivonne Marín Marín, Macià Blázquez Salom , Mariel Verónica Massé Magaña, Valeria Reyes Canseco, Lilia Zizumbo Villarreal
págs. 21-41
Ecoturismo en el paraíso terrenal: orquídeas, mariposas y colibríes en la megabiodiversidad suramericana
Rafael Cartay
págs. 43-56
El fomento de rutas turístico-literarias en el Caribe: el caso de Aracataca y la “Ruta Macondo”
Luis Rubén Pérez Pinzón, Lina María Martínez Otero, Silvia Leonor Galindo
págs. 57-76
Gestión pública del turismo: un enfoque de gobernanza local en la Huasteca potosina (México)
Gisela Beatriz Hernández González, Alma Rafaela Bojórquez Vargas, Carlos Pedraza Gómez
págs. 77-94
Agenda dos usuários nas políticas públicas de turismo: uma análise em Curitiba (Brasil)
Dalci Sontag Júnior, Bruno Martins Augusto Gomes, Alfonso Vargas Sánchez
págs. 95-109
La oferta gastronómica en los campings de Girona (España)
Sara Forgas Serra, Lluís Mundet Cerdán, Joaquim Majó Fernández
págs. 111-125
Turismo agroalimentario y bienes de capital: el caso de los productores de pulque en el altiplano central mexicano
Sandra Blas Yáñez, Humberto Thomé Ortiz , Angélica Espinoza Ortega, Ivonne Vizcarra Bordi
págs. 127-143
Analysis of OTA impact on hotel reservations. Case study: Bogotá
Joaquim Majó Fernández, Laura Vall Llosera, Daissy H. Moya
págs. 145-159
Competencias laborales en el sector de la restauración: un marco de competencias clave para su gestión
Iván Santiago Galarza Cachiguango, Carlos Aguinaga, Pablo López, Roberto Molina, Guadalupe Rosero Ortega
págs. 161-181
págs. 183-186
Geoturismo: aprovechamiento turístico del potencial geológico en las veredas de San Benito y San Eugenio, en el municipio de Sibaté
Leidy Juliet Núñez Franco, Brayan Hernando Sanabria Rojas, Christian Stiven Suárez Cruz
págs. 187-215