Emprendimiento cooperativo de trabajo: resultados, expectativas y desempeño empresarial. Un análisis en cooperativas valencianas de trabajo asociado
Manuel Monreal Garrido, Waldo E. Orellana Zambrano
págs. 5-47
¿Podría estar contribuyendo el cooperativismo a fijar la población en el territorio de Andalucía?
Lidia Valiente Palma
págs. 49-74
Los valores de la Economía Social como impulsores del cambio en clústeres con fuerte fragmentación del conocimiento: el caso de la caña de azúcar de Veracruz (México)
Juan Ramón Gallego Bono, María Rosario Tapia Baranda
págs. 75-109
Antecedentes del oportunismo en las cooperativas agroalimentarias
Jorge Luis Sánchez Navarro, Narciso Arcas Lario , Miguel Hernández Espallardo
págs. 111-136
Prácticas de RSE en cooperativas: Experiencias y resultados mediante el estudio de casos
Francisco Javier Pérez Sanz, Ana Gargallo Castel, María Luisa Esteban Salvador
págs. 137-178
La responsabilidad social en las dimensiones de la ciudadanía corporativa: Un estudio de caso en la manufactura agrícola
Virginia López Nevárez, Bianca Denisse Zavala Féliz
págs. 179-211
La Economía Social y la contratación pública: la herramienta de los contratos reservados
Javier Mendoza Jiménez , Candido Antonio Roman Cervantes , Montserrat Hernández López
págs. 213-244
Innovación social: Factores claves para su desarrollo en los territorios
págs. 245-278
La importancia de la evaluación como paso previo a la implementación de una moneda complementaria: Un estudio de caso rural en Ecuador, la parroquia Sinincay
Bolivar Ismael Amoroso Peralta, Diego Roldán Monsalve
págs. 279-312
Cooperatives and Social Capital: A Theoretically-Grounded Approach
págs. 313-336