Ruta alimentaria en circuitos y producción de traspatio en Donato Guerra, México
Celia Guzmán Hernández, Fabiola Soto Albarrán, Roberto Mendoza Vilchis, Andrés López Ojeda, Ricardo Hernández López
Pueblos del Bavispe. Su condición socioproductiva a través de censos agrarios 1915-1940
Esther Padilla Calderón
Resiliencia del Sistema Socio-Ecológico en la región subcuenca baja Río Sonora
Hugo César De laTorre Valdez, José Luis Moreno Vázquez
Competitividad interna de las empresas sociales para incrementar su impacto socioeconómico
Leonardo Vázquez Rueda, Felipe de Jesús Peraza Garay, Ramón Valdivia Alcalá, Santos López Leyva
Proximidad geográfica y organizativa en la producción de la Opuntia spp en Hidalgo
Edgar Iván Roldán Cruz
Enfoque para evaluar vulnerabilidad alimentaria aplicado a los municipios de Nayarit, México
Rebeca de Haro Mota, Susana Marceleño Flores
Javier Delgadillo Macías
Elena Huerta Muñoz, Javier Cruz Hernández, Luciano Aguirre Álvarez
Miguel Angel Corona Jiménez, Benjamín Ortiz Espejel
El sector informal en la Ciudad de México. Caso de estudio de la Delegación Iztapalapa
David Martínez-Luis, Alberto Pérez Fernández, Lucio Alberto Pat Fernández, Ignacio Caamal Cauich, María José Franco Gutiérrez, Lizbeth Guadalupe García Cabrera
Las preferencias de los consumidores por tortillas de maíz. El caso de Puebla, México
José Sergio Escobedo Garrido, José Luis Jaramillo Villanueva
Jorge I. León Balderrama, Cristóbal Dávila Borbón, Juan Martín Preciado Rodríguez
Silvia Tamez González, Aurea Hazel Ruiz García, César Iván Ayala Guzmán, Luis Ortiz Hernández
Economía del Comportamiento: un campo fértil para la investigación de aplicaciones en política pública para México
Ana Marina Muñoz Munguía, Carlos Gabriel Borbón Morales, Jesús Francisco Laborín Álvarez
¿Hambre en México? Una alternativa metodológica para medir seguridad alimentaria
Alma Aguilar Estrada, Ignacio Caamal Cauich, Gerónimo Barrios Puente, Miguel Ángel Ortiz Rosales
El desarrollo sostenible a través de empresas sociales en comunidades indígenas de América Latina
Mario Vazquez-Maguirre
Transformaciones del sistema agroalimentario en la Zona Metropolitana del Valle de México
Edwin Sosa Cabrera, Jorge Luis Morett Sánchez
Estacionalidad de los vegetales comercializados en los mercados públicos del estado de Tabasco
Dora Centurión Hidalgo, Judith Espinosa Moreno, Efraín de la Cruz Lázaro, Lourdes Baeza Mendoza, Blanca Alicia Sánchez Ruiz, Leonor Pérez Robles
Cinthia Asunción Peralta González, Rodolfo Mondragón Ríos, Eduardo Bello Baltazar
Análisis bioeconómico de la pesquería de calamar gigante Dosidicus gigas en el noroeste de México
Ricardo Urías Sotomayor, Guillermo Rodríguez Domínguez, Nicolás Castañeda Lomas, Raúl Pérez González, Gabriel Iván Rivera Parra, Francisco Javier Martínez Cordero
Entretejiendo innovación y colaboración en los Colectivos de Food Truck de Tijuana (México)
Isis Arlene Díaz Carrión, Isaac Cruz Estrada, Zaida Julieta Páez Pérez
Alcances de la política pecuaria en México. El caso del Progan 2008-2013
Adolfo Alvarez Macías, Víctor Manuel Santos Chávez
Crecimiento económico y tráfico aéreo de pasajeros: un análisis para las entidades federativas en México
Ignacio Javier Cruz Rodríguez, José Feliciano Rodríguez Flores
Martha Cajigas Heredia, Patricia L. Salido Araiza, David Manuel Romero Escalante, Pablo Wong González
Políticas alimentarias y derechos humanos en México
Juquila Araceli González Nolasco, Jorge Martín Cordero Torres
El extensionismo en programas agrícolas regionales: plan puebla y MasAgro
José M Huesca Mariño, Martín Hernández Juárez, Oliverio Hernández Romero, Yolanda M. Fernández Ordoñez, Heliodoro Diaz Cisneros, Néstor Estrella Chulím
Pablo César Espinoza López, Jesús Mario Moreno Dena, Jesús Martín Robles Parra, Carlos Gabriel Borbón Morales, Vidal Salazar Solano
La inseguridad alimentaria severa en los estados de México: Un análisis a partir del enfoque de las capacidades 2008-2014
Miguel Ángel Díaz Carreño, Leticia Verónica Sánchez Cándido, María Teresa Herrera Nebel
Desarrollo regional: motivo de participación en proyectos de turismo gastronómico. El caso de San Pablo Villa de Mitla, Oaxaca
Nelly Angélica Flores Pacheco
Construcción del marco insumo producto de Sonora 2013
Mario Alberto Mendoza Sánchez