Juan Carlos Celis Ospina, Sara E. del Castillo Matamoros, Patricia Stella Jaramillo Guerra
págs. 9-17
Construcción de alternativas alimentarias en cuatro provincias de Argentina
Daiana Perez, Julieta Seplovich, Natalia Gusman, Violeta Vidal
págs. 21-40
Economía alimentaria y política social: un análisis de su relación e influencia en la selva de Chiapas (México)
Elizabeth Céspedes Ochoa, Rady Alejandra Campos Saldaña
págs. 41-59
“Yo compro campesino”: una aproximación a las representaciones sociales de los consumidores de los mercados campesinos
César González Vélez, Mauricio Montenegro Riveros, David Fernando García
págs. 61-81
Acción colectiva y asociación de heterogeneidades en mercados agroecológicos campesinos: Asoproorgánicos (Cali, Colombia)
Paula Andrea Tamayo Montoya, Nelson Molina Valencia
págs. 83-101
págs. 103-121
Peligro en el plato: rumores y leyendas urbanas del tema alimentario en Internet
Óscar Eduardo Rueda Pimiento
págs. 123-145
págs. 147-166
A reprodução das desigualdades socioeconômicas na vizinhança: examinando a dimensão espacial da pobreza
Stephan Treuke
págs. 169-187
Clases sociales y condiciones de vida en el Gran Buenos Aires (2003-2013)
Jésica Lorena Pla, José Javier Rodríguez de la Fuente, Nicolás Sacco
págs. 189-218
Comprender a Bourdieu: las estrategias sociales de capitalización
Michael Cruz Rodríguez
págs. 219-237
Estudiar y hacer sociología en Colombia en los años sesenta, de J. E. Jaramillo Jiménez
Nicolás Boris Esguerra Pardo
págs. 241-245
Alienación, aceleración, resonancia y buena vida. Entrevista a Hartmut Rosa
Alejandro Bialakowsky
págs. 249-259