Comercio especializado en productos pesqueros y acuícolas: Presente y futuro
María Luisa Álvarez Blanco
págs. 5-12
págs. 13-17
Tapas y aperitivos: Una costumbre social y gastronómica que crece y se extiende por el mundo
Ángel Marqués de Ávila
págs. 18-25
Consumo de aceite de oliva: Un análisis de la evolución y los perfiles de la demanda
págs. 28-36
Presente y futuro de la industria de panadería, bollería y pastelería: Las nuevas exigencias de los clientes y los nuevos estilos de vida y de consumo condicionannlas estrategias de mercado
Ana Camarero Gómez
págs. 37-42
Tendencias en los mercados mundiales de leche y productos lácteos: Los consumidores demandan nuevos sabores, más seguridad y beneficios para la salud
José Luis Murcia
págs. 44-50
Mercado de San Juan. Ciudad de México
Antonio Manuel Martínez Sánchez
págs. 52-55
Alimentos con historia: Conservas
Ismael Díaz Yubero
págs. 58-68
Juan Ignacio Robles
págs. 85-90