Las empresas recuperadas como cooperativas de trabajo en Uruguay: entre la crisis y la oportunidad
Juan Pablo Martí Pérez, Florencia Thul, Valentina Cancela
págs. 5-28
La cooperativa Fagor Ederlan: el "lean manufacturing" como modelo de gestión
págs. 29-64
Macarena Pérez Suárez, Francisco Espasandín Bustelo
págs. 65-96
Ronaldo Soleno Wilches
págs. 97-126
Economía social y Soberanía Alimentaria: Aportaciones de las cooperativas y asociaciones agroecológicas de producción y consumo al bienestar de los territorios
Mar Cabanes Morote, José Daniel Gómez López
págs. 127-154
Marcelo Sili, Juan Sanguinetti, Andrés Meiller
págs. 155-178
Conociendo al inversor social privado local: un estudio en la región de la Gran Florianópolis
Carolina Andion, Danilo José Alano Melo, Elaine Cristina de Oliveira Menezes
págs. 179-206
págs. 207-232
págs. 233-252
págs. 253-286