págs. 5-8
¿Por qué las cooperativas no dominan en los sistemas hortofrutícolas tradicionales?: Una comparación entre España y Francia
Juan Ramón Gallego Bono, Annie Lamanthe
págs. 9-42
El éxito en la internacionalización de las cooperativas agroalimentarias españolas: Propuesta de un modelo de estudio desde la perspectiva del marketing internacional
Teresa Fayos Gardó, Haydeé Calderón García, Juan B. Mir Piqueras
págs. 43-72
Análisis de las actividades de cooperación en agronegocios
Carmen de Nieves Nieto, Eva Martínez Caro, Antonio Juan Briones Peñalver
págs. 73-96
El cooperativismo agroalimentario ante el reto de la globalización: 'Renovarse o morir'
Ángela Triguero Cano, Mª Carmen Cuerva Narro
págs. 97-124
Las cooperativas hortofrutícolas frente a la crisis: La necesaria apuesta por la competitividad. Aspectos económico-financieros
Beatriz Encinas Duval, Enedina Calatayud Piñero, Gabriel García Martínez
págs. 125-156
¿Cómo aplican las sociedades cooperativas de éxito los principios cooperativos?: El caso del Grupo Hojiblanca
págs. 157-186
La actitud de las cooperativas en la dirección de los recursos humanos en sus filiales productivas exteriores: El caso de las cooperativas vascas
Aitziber Lertxundi Lertxundi
págs. 187-214
Globalización económica y cooperativismo: Estudio empírico sobre el sector cooperativo argentino
Paula Arzadun
págs. 215-238
Las empresas de participación de trabajo asociado ante los desafíos del futuro en un contexto de crisis económica: Propuestas de actuación
Sonia Martín López, Gustavo Lejarriaga Pérez de las Vacas
págs. 239-262
Cooperativas de crédito y banca ética: ¿Un camino por explorar?
Manuel Castro Cotón, Noelia Romero Castro
págs. 263-300
Instrucciones para la presentación de originales: El CIDEC y revistas científicas sobre economía pública, social y cooperativa indexadas por el CIDEC
págs. 306-308