B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Introducing Statistical Thinking to the Food Industry - Facilitating and Inhibiting Factors
Autores:
M. Hersleth, F. Bjerke
Localización:
Quality management journal
,
ISSN
1068-6967,
Vol. 8, Nº. 3, 2001
,
págs.
49-60
Idioma:
inglés
DOI
:
10.1080/10686967.2001.11918966
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Opciones
Mi Ágora
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2025
INAP
- Todos los derechos reservados
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar