Turismo Creativo y Desarrollo Sustentable: análisis de literatura
Dulce Livier Castro Cuadras, Ana Laura Herrera Prado, Ana María Larrañaga Núñez, Adolfo Lizárraga Patrón
págs. 7-22
Oscar Ernesto Hernández Ponce, José Carlos López Figueroa, Claudia Ramos Godínez
págs. 23-38
Lívia Fernanda Pereira da Silva, Magnus Luiz Emmendoerfer, Thiago Chagas de Almeida, Débora Schneiderl
págs. 39-54
Adriana Santos Brito, Alexandre Panosso Netto, André Riani Costa Perinotto
págs. 55-75
Concepto de Desarrollo Sustentable en los documentos oficiales de los Pueblos Mágicos en México
Leticia Selene León Alvarado
págs. 76-96
Itamara Lúcia da Fonseca, Wagner Araújo Oliveira
págs. 97-116
Sofia Vendrame Ferreira, Rodrigo Ribeiro de Oliveira, Wellington Gonçalves, Gloria MOlinari
págs. 117-134
José Gerardo Domínguez Vera, Lorena Ruíz Montoya, Guadalupe del Carmen Alvares Gordillo, Miguel Angel Castillo Santiago
págs. 135-153
Julisa Guadalupe Cabrera Borraz, César Daniel Aguilar Becerra, Lucinda Arroyo Arcos
págs. 154-177
La motivación utilitaria de la tecnología en el turista móvil de la ciudad de Tijuana
Isaac Cruz Estrada, Ana María Miranda Zavala
págs. 178-201
Ecoturismo en México: Un análisis bibliométrico de 2002 a 2022
Manuel de Jesús González Guillén, José René Valdéz Lazalde, Valentín José Reyes Hernández, Oscar Antonio Arana Coronado
págs. 202-227
Aimeé de los Ángeles Gutiérrez Vázquez, Vianey Torres Argüelles, Florencio Abraham Roldan Castellanos, Roberto Romero López
págs. 228-253
Effects of COVID-19 pandemic on tourism in the Orizaba Magic Town, Veracruz
Alejandra Aguilera Rosiles, Jose Lopez Collado, Carlos Gilberto Garcia Garcia, Dora Angélica Ávalos de la Cruz, Víctor Manuel López Guevara
págs. 254-272
Cristina Mota Rodríguez, Alejandro Luis Collantes Chávez Costa, Cruz López Contreras, Romano Gino Segrado Pavón
págs. 273-294
Thiago Duarte Pimentel, Marcela Costa Bifano de Oliveira
págs. 295-324
Diagnóstico del alcance turístico para gestionar proyectos de alto impacto para Acapulco
Abraham Garay Velázquez, Roger Joseph Bergeret Muñoz, Emiliano López Gutiérrez, Lirio Cristell Salgado Molina, María del Rocío de la Cruz García
págs. 325-342
Ariadna Raquel Campos Quezada, Ismael Castillo Ortiz
págs. 343-368
Gastronomía sustentable, praxis necesaria en la formación profesional
Lucía Matilde Collado Medina, Hilda Carmen Vargas Cancino
págs. 369-387