Construcción territorial de agroecologías situadas: El Maestro Pueblo en Sanare, estado Lara-Venezuela
Olga Domené Painenao, Mateo Mier y Terán Giménez Cacho, Fernando Limón Aguirre, Peter Rosset, Miguel Ángel Contreras Natera
Jessica del Carmen Peraza Reyes, José Sergio Escobedo Garrido, Andrés Pérez Magaña, María Virginia Gonzalez
La elaboración de tostadas por mujeres de la costa de Oaxaca: el sustento económico que pone en riesgo su salud
Janett Ramírez Ruíz, Leobardo Reyes Velasco, Gabriel Sánchez Cruz, Lizeth Monserrat Castillo Real, Héctor Ulises Bernardino Hernández
Claudio Mario Staffolani, Estibaliz Cuesta Ramunno
Ana Karen Catrip Pintor, José Álvaro Hernández Flores, José Arturo Méndez Espinoza
Dinámicas obesogénicas de escolares de la zona metropolitana de Zacatecas-Guadalupe
Gabriela Enciso Gaytán, Cristina Almeida Perales, Dellanira Ruiz De Chávez Ramírez, Pascual Gerardo García Zamora
Bacanora, el mezcal de Sonora: de la clandestinidad a la Denominación de Origen
David Rodolfo Domínguez Arista
Rebeca Arellano Narváez, Elizabeth Acosta Gonzaga
José Regalado López, Adriana Castellanos Alanis, Nicolás Pérez Ramírez, José Arturo Méndez Espinoza, Ernesto Hernández Romero
Óscar Antonio Castro Molina, Liz Ileana Rodríguez
Remesas indígenas. Perfil de las viviendas receptoras en el estado de Puebla, México
Ana Melisa Pardo Montaño , Genoveva Roldán Dávila, Claudio Alberto Dávila Cervantes
Sostenibilidad de la producción vitivinícola del Valle de Guadalupe
Luis Patricio Cancino Opazo, Ana Isabel Acosta Martínez, Belem Dolores Avendaño Ruiz
Practi-torio comunidad y buen vivir: en la búsqueda de alternativas al desarrollo en el sur de Jalisco, México
Alejandro Macías Macías, Yolanda Lizeth Sevilla García
Concepción Alvarado Méndez, Javier Delgadillo Macías
El cacao Grijalva de Tabasco: dinámicas socio territoriales en torno a su producción Tabasco
José Manuel Tadeo Sánchez, Jessica Mariela Tolentino Martínez
La conformación de sistemas regionales de innovación transfronteriza en Europa: lecciones para la Región Sonora-Arizona en la frontera México-Estados Unidos
Martín Alberto Delgado Saldívar, Pablo Wong González
José Cutberto Hernández Ramírez
El rol de los actores en mercados locales y campesinos de México y Colombia
Héctor Nicolás Roldán Rueda
El papel de la agricultura en la seguridad alimentaria de las comunidades rurales de Quintana Roo: un ciclo autosostenido
Verónica Bautista Robles, Crucita Aurora Ken Rodríguez, Hady Keita
Jorge I. León Balderrama, José Crisóforo Carrazco Escalante, Eduardo Leyva León
La industria alimentaria en México: comportamiento y distribución geográfica durante 1999-2014
Celia Hernández Cortés, Alfonso Pérez Sánchez
Clemente Hernández Rodríguez, Francisco Javier Llamas Rodríguez
Tiare Stephanie León Bon, Alejandro Díaz Bautista
Indicadores de la sostenibilidad urbana en Bilbao, País Vasco, España
Enrique Moreno Sánchez, Unai Fernández de Betoño Saenz de Lacuesta
Propuesta metodológica para el turismo rural desde la prospectiva y quinta hélice
Raúl Gómez Vázquez, Rosa Azalea Canales Garcia
La evolución de los gustos: el consumo del café y el vino como incipiente marca de distinción social.
Sergio Lorenzo Sandoval Aragón
Gobernanza de las cadenas de valor sustentable de la pesca: entre el Norte y el Sur Global.
Víctor M. Velázquez Durán, Rocío Rosales Ortega