Sector agroalimentario, un éxito Marca España
Carlos Espinosa de los Monteros
págs. 12-13
El empleo en la industria agroalimentaria crecerá en 2017 y 2018
Valentín Bote Álvarez-Carrasco
págs. 14-15
Formación y actualidad para un sector en continuo cambio
Antonio Hidalgo
págs. 16-17
La disrupción en el sector de la alimentación
Enrique Garrido
págs. 18-19
Alimentación y bebidas. Una industria que bate récords y mira hacia el futuro
Mauricio García de Quevedo
págs. 20-21
"En nuestro sector, la innovación es, a la postre, una garantía para triunfar dentro y fuera de España": Entrevista con María Teresa Rodríguez, Presidenta y Consejera Delegada de Galletas Gullón
págs. 22-23
págs. 24-25
"El producto asturiano tiene muy buena imagen y prestigio. En nuestras manos está aprovechar esta ventaja": Entrevista con José Cardín Zaldívar, Gerente de Valle, Ballina y Fernández
págs. 26-27
La revolución "veggie" llegó para quedarse
Jaime Martín
págs. 28-31
Agricultura y Biotecnología: un tándem de éxito
Nora Alonso
págs. 32-33
Transgénicos, la revolución silenciosa
José Miguel Mulet Salort
págs. 34-35