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La hamburguesa, pasión francesa
Autores:
Camille Beauvais, Gatien Elie
Localización:
Le Monde diplomatique en español
,
ISSN
1888-6434,
Nº. 345, 2024
,
págs.
32-32
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Referencias bibliográficas
Léonor Lumineau, “Le burger, la nouvelle cash-machine des restaurants”, Capital, París, 10 de julio de 2015.
“L’affaire est dans le burger!”, L’Officiel de la Franchise, n.º 238, París, marzo de 2024, así como el programa “Grand bien vous fasse”,...
Putu A. Khorisantono et al., “A neural mechanism in the human orbitofrontal cortex for preferring high-fat foods based on oral texture”, Journal...
Dominique Diogon, “Les buns, du pain béni”, La Montagne, Clermont-Ferrand, 15 de febrero de 2015.
Gilles Fumey, “Le snacking, nourriture noble”, 25 de abril de 2024, www.snacking.fr
Jocelyne Porcher, “Un monde végane: pourquoi et pour qui?”, Études rurales, n.º 210, París, julio de 2022.
Pascal Lardellier, “Le steack caché des fast-foods”, Le Monde diplomatique, París, noviembre de 2003.
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