B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Identificación de necesidades tecnológicas en los procesos productivos de la agroindustria del cerdo ibérico
Autores:
Manuel Estévez María, Trinidad Manrique, Alejandro Sanz Pagés
Localización:
Revista española de estudios agrosociales y pesqueros
,
ISSN
1575-1198,
Nº 257, 2021
,
págs.
33-60
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Referencias bibliográficas
BOJA (2017). Plan Director de las Dehesas de Andalucía. Decreto 172/2017, de 24 de octubre. Boletín Oficial de la Junta de Andalucía. Sevilla,...
Espárrago, F.D. (2015). “Situación actual, oportunidades y amenazas para el cerdo ibérico en las dehesas y montados”.
Pulido, F.J.; Picardo, A. (coord.). (2010) Libro Verde de la dehesa. Documento para el debate hacia una Estrategia Ibérica de gestión. Junta...
Real Decreto 4/2014, de 10 de enero, por el que se aprueba la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibérico....
RIBER (2020). Registro Informativo de Organismos Independientes de Control Ibérico del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA)....
Ullastres, C. (2013). La innovación en el sector del cerdo ibérico. Un recorrido por las empresas y el conocimiento. Asociación Interprofesional...
Opciones
Mi Ágora
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2024
INAP
- Todos los derechos reservados
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar