B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Desarrollo de una base de datos para el estudio de los aditivos alimentarios en las asignaturas de química de alimentos
Juan Martín Gómez
[1]
;
María Lourdes Moyano Cañete
[1]
;
Luis Zea Calero
[1]
;
María Pérez Serratosa
[1]
;
Julieta Mérida
[1]
[1]
Universidad de Córdoba
Universidad de Córdoba
Cordoba,
España
Localización:
Revista de innovación y buenas prácticas docentes
,
ISSN-e
2531-1336,
Vol. 10, Nº. 1, 2021
,
págs.
109-118
Idioma:
español
DOI
:
10.21071/ripadoc.v10i1.13269
Títulos paralelos:
Development of a database for the study of food additives in food chemistry subjects
Enlaces
Texto Completo Ejemplar
Referencias bibliográficas
Cabero-Almenara, J. (2010). Los retos de la integración de las TICs en los procesos educativos: Límites y posibilidades. Perspectiva...
Cabero-Almenara, J., & Gutiérrez Castillo, J. (2015). La producción de materiales tic como desarrollo de las competencias...
Cataldi, Z., & Lage, F. J. (2012). TICs en educación: nuevas herramientas y nuevos paradigmas. VII Congreso de Tecnología...
González-Maura, V., & González-Tirados, R. M. (2008). Competencias genéricas y formación profesional: un análisis desde...
Ibáñez, F. C., Torre, P., & Irigoyen, A. (2003). Aditivos alimentarios. Área de Nutrición y Bromatología, Universidad Pública de Navarra,...
Llorente Cejudo, M. del C., Gutiérrez Porlán, I., & Barroso Osuna, J. (2015). El papel del profesorado y el alumnado en los nuevos entornos...
Madrid: Síntesis.Madrid, A. (1987). Manual de utilización de los aditivos en alimentos y bebidas. Madrid: Almansa.
Multon, J.-L. (1999). Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias agroalimentarias. Acribia.
Rodríguez Gómez, G., Ibarra Saiz, M. S., & Cubero Ibáñez, J. (2018). Competencias básicas relacionadas con la evaluación....
Opciones
Mi Ágora
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2024
INAP
- Todos los derechos reservados
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar