Se estudia la caracterización de propolis de Castilla y León mediante un estudio palinológico y de compuestos de interés funcional.
Referencias bibliográficas
Andrade, A. et al. (2011). In vivo antitumoural activity and composition of an oil extract of Brazilian propolis. Food Chemistry; 126:1239-1245.
Caballero, F. (1990). Diez temas sobre apicultura. Ed. Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación. Madrid.
Cortés, J. (2008). Evaluación del efecto de extractos etanólicos de própolis sobre el control de Alternaria solani en cultivo ecológico de...
Gekker, G., Hu, H., Spivak, M., Lokensgard, J. R. y Peterson, P. K. (2005). AntiHIV-1 activity of propolis in CD4+ lymphocyte and microglial...
Jean-Proust, P. (2010). Apicultura. 4ª ed. Ediciones Mundi-Prensa. Madrid. Norma IRAM 15935. 2000. Instituto Argentino de Normalización.
Pastor, C., Sánchez-González, L., Cháfer, M., Chiralt, A., González-Martínez, C. (2010). Physical and antifungal properties of hydroxypropylmethylcellulose...
Pérez, C., Jimeno, F. (1987). El propóleos de las abejas. Ed. Ministerio de Agricultura Pesca y Alimentación. Madrid.