B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
La cadena de valor alimentaria
:
un enfoque metodológico
Autores:
Julián Briz Escribano
, Isabel de Felipe Boente
, Teresa Briz de Felipe
Localización:
Boletín económico de ICE, Información Comercial Española
,
ISSN-e
2340-8804,
ISSN
0214-8307,
Nº 2983, 2010
,
págs.
45-54
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo
Dialnet Métricas
:
2
Citas
Referencias bibliográficas
Bain, J. (1968): Industrial Organization. John Wi-lley and Sons. Nueva York.
Bremmers, H.J. et al.(2004): «Dynamics inChains and Networks». Wageningen AcademicPublisher. Países Bajos.
Briz, J., De Felipe, I. y Briz, T. (2009):«Analyse der Spaninchen Lebensmittel-Werts-chopfungs Kette. Was wir morgen essen warden».Facultas....
Briz, J., De Felipe, I. y Briz, T. (2009):«Changing old methodologies to face new challen-ges in the food chain», Four decades of...
Camps, T. (2004): «Chains and Networks Theoryand Practice. The emerging World of Chains andNetworks». Elsevier Juridisch, pp. 13-33.
Carlton, D.W. y Perloff, J. (1990): ModernIndustrial Organization.Harper Collins.
Ceol (2008): «Cadenas productivas: conceptos,enfoques y herramientas». Universidad NacionalAgraria La Molina, Lima, septiembre, pp. 50-52.
Cruz Roche, I. (2008): Precios y márgenes enla cadena de valor de los productos frescos: infor-mación y transparencia. Distribución y Consumo,nº...
Grunert, K.G. (1996): Market orientation inFood and Agriculture, Kluwer Academic Publica-tions.
Hartford, T. (2006): El economista camufla-do.Edit. Temas de Hoy.[11]
Iglesias, D.H. (2002). «Cadenas de valor comoestrategia: las cadenas de valor en el sector agroa-limentario». Documento de trabajo. Estación...
Porter, M.E. (1980): Competitive Strategy,Free Press, Nueva York.[14]
Porter, M.E. (1990, 1998): The competitiveadvantage of the nations, Free Press, Nueva York.
Schiefer, G. y Fritz M. (2007): «Food ChainManagement research: challenges Ahead». Euro-pean Technology Platform Food for Life.TechnicalPaper.
Stern, L. (1999): Canales de Comercia-lización. Prentice Hall, Madrid.
Theuvsen, L.et al.(2007): Quality Manage-ment in Food Chains. Wageningen Academic Pu-blisher. Países Bajos.
Tirole, J. (1988): The Theory of Industrial Or-ganization.MIT Press, Cambridge.
Verst, J.V. (2004): «Supply Chain Management:Theory and Practices», Journal of Chains andNetworks. Reed Business Information.
Opciones
Mi Ágora
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2024
INAP
- Todos los derechos reservados
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar