B
uscar
R
evistas
T
esis
Acceso usuarios
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Ayuda
Ir al conteni
d
o
Comportamiento de los sectores de la industria alimentaria desde la perspectiva de las tasas de absorción interna
Autores:
Mercè Sala Ríos
Localización:
Economía agraria y recursos naturales
,
ISSN-e
2174-7350,
ISSN
1578-0732,
Nº. 1, 2001
,
págs.
151-160
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Referencias bibliográficas
Chevassus-Lozza, E. y Gallezot, J. (1993): “L’engagement agro-alimentaires françaises sur les marchés extérieurs depuis 1970”. Cahiers d’économie...
Lafay, G. (1979): Dynamique de la spécialisation internationale, Economica, París.
Opciones
Mi Ágora
S
elección
Opciones de artículo
Seleccionado
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2024
INAP
- Todos los derechos reservados
Ayuda
Accesibilidad
Aviso Legal
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar