Guardar búsquedas

Ágora permite guardar búsquedas realizadas tanto para recibir alertas informativas de “Mis Búsquedas Guardadas”, como para almacenar esta información en el sistema y poder ejecutar la búsqueda de nuevo en el momento en el que se desee.

El usuario recibirá una alerta cada vez que se incorporen nuevos documentos al sistema que respondan a los criterios de la búsqueda guardada.

¿Cómo guardar una búsqueda?

Una vez realizada una búsqueda Ágora muestra la pantalla de resultados, en la que se indica la estrategia de búsqueda utilizada. Desde el menú "Opciones" podremos guardar la búsqueda.

guardar búsquedas
Si pulsamos en el enlace Guardar Búsqueda, Ágora solicitará el nombre de la búsqueda que vamos a guardar y la frecuencia con la que se quieren recibir los correos de alerta de dicha búsqueda (diaria, semanal, mensual o desactivada).

guardar búsqueda

Gestionar búsquedas guardadas

Desde el menú de usuario se puede acceder a las búsquedas guardadas pinchando en "Mis búsquedas", desde donde podremos:

Gestionar búsquedas guardadas

Volver

Mi Ágora

© 2024 INAP - Todos los derechos reservados