págs. 19-72
Ciencia, tecnología y reestructuración de la agricultura
William B. Lacy, Lawrence Busch, Alessandro Bonanno
págs. 73-103
Una aproximación a algunos aspectos fundamentales de la economía de la investigación agraria
Teresa García Valderrama , Antonio Casimiro Herruzo Martínez , Manuel Larrán Jorge
págs. 105-128
Biotecnología agrícola: implicaciones y perspectivas
Marshall A. Martin, Jean Rosscup Riepe
págs. 129-148
págs. 149-170
La innovación tecnológica en la industria agroalimentaria: factores socioeconómicos que la condicionan, efectos inducidos y medidas de acción pública pertinentes
págs. 171-200
Alimentación y tecnología: resultados y conclusiones del programa FAST de la CEE sobre el sistema agroalimentario europeo
Bruce Traill, José Angel Rivero Menéndez
págs. 201-225
El progreso institucional en agricultura: desarrollos teóricos y reflexiones sobre su evaluación como resultado de la investigación en ciencias sociales
págs. 227-244
Modernización de la agricultura, avance tecnológico y uso de la tierra: una aproximación metodológica
Julio Mata Melo, Consuelo Varela Ortega
págs. 245-271
Enfoques analíticos del proceso de adopción de innovaciones en agricultura: revisión de trabajos empíricos existentes en España
págs. 275-283
La investigación agronómica en los países en desarrollo: de la expansión a la crisis
Joseph Casas
págs. 285-297