Peter Ferdinand Drucker
págs. 3-14
Tres aspectos esenciales de la calidad de un producto
J. Reddy, Abe Berger
págs. 15-26
No siempre es bueno tener la mayor cuota de mercado
Carolyn Y. Woo
págs. 27-32
La ejecución de la estrategia comercial
Thomas V. Bonoma
págs. 33-44
págs. 45-60
R. F. Vancil, Ch. H. Green
págs. 61-72
Las opciones actuales para el futuro crecimiento
W. Carl Kester
págs. 73-84
La inversión de capital de riesgo y la diversificación
G. F. Hardymon, M. S. Salter, M. J. DeNino
págs. 85-92
Por una reducción de los niveles de existencias
Hal F. Mather
págs. 93-98
Los defectos de los productos y la productividad
H. S. Gitlow, P. T. Hertz
págs. 99-112
La remuneración del personal inventor
Neal Orkin
págs. 113-116
Cómo mantener unos costes competitivos
Arthur A. Thompson Jr.
págs. 117-126
págs. 127-132
G. Lynn Shostack
págs. 133-140
La claridad en el trabajo de los vendedores
Benson P. Shapiro, Stephen X. Doyle
págs. 141-144