Tendencias en el consumo de alimentos de niños escolares sonorenses durante el período 2010 a 2018
Marcela Méndez Balderrama, Alma Delia Contreras Paniagua, Trinidad Quizán Plata, Martha Nydia Ballesteros Vásquez, María Isabel Grijalva Haro, María Isabel Ortega Vélez
Los retos del desarrollo para el nuevo municipio de San Quintín en Baja California, México: entre la expansión productiva y el rezago urbano y social
Estrategia tecnológica y regional. La resiliencia de Huawei durante la pandemia por Covid-19
Andrei Guerrero Vázquez, Jorge Carrillo
Representaciones sociales del exceso de peso en adultos chilenos: Una aproximación desde el análisis del discurso
Bárbara Ortiz Rodríguez, Daniela Gómez Pérez
Género y ganadería familiar en el Istmo de Tehuantepec, México
Rubén Manuel Zepeda Cancino, Verónica Vázquez García
Analy Villanueva Díaz, Enrique Espinosa Ayala, Pedro Abel Hernández García, Ofelia Márquez Molina, Minerva Hidalgo Milpa, Ana I. Mireles Arriaga
Democracia, desigualdades e desenvolvimento humano nos RRDHs/PNUD/ONU: uma reflexão ancorada na obra de Edelberto Torres-Rivas: Democracia, desigualdades y desarrollo humano en el RRDHs/PNUD/ONU: una reflexión anclada en la obra de Edelberto Torres-Rivas
María José de Rezende
¿Es México competitivo en el comercio internacional de carne de pollo?
Tzatzil Isela Bustamante Lara, Fernando Téllez Sánchez
, Benito Rodríguez Haros
, Juan Manuel Vargas Canales
, Dulce María Reyes Barrera
, Rocío Rosas Vargas
Impacto de la pandemia de Covid-19 en productores y productoras de alimentos agroecológicos en el centro de México: el caso del mercado de comercio justo ahimsa
Inseguridad alimentaria en México: análisis de dos escalas en 2020
Eréndira Fierro Moreno, Daniel Lozano Keymolen, Sergio Gaxiola Robles Linares
Alma Delia Palacios Reyes, Leticia Durand Smith, Javier Francisco Valle Mora, Antonio Saldivar Moreno
Gabriel Justo Saucedo Arteaga, Élida Paola Ruiz Ríos, Salvador Ortiz Gutiérrez, Alejandra Flores Macías, Carlos Alberto Aguilar Salinas
La sustentabilidad del sistema de producción de totopos en Tehuantepec, Oaxaca, México
Pedro Fabián Santos Cirilo, Leobardo Reyes Velasco, Gabriel Sánchez Cruz, José Ángel Cueva Villanueva, Arturo Zapién Martínez, Héctor Ulises Bernardino Hernández
Las cocinas comunitarias durante la pandemia: diversidad y desigualdad en torno a la alimentación popular
Josue Emmanuel León González, Elva Esther Vargas Martínez, Alejandro Delgado Cruz
Marbella Sánchez Soriano, Blasa Celerina Cruz Cabrera, Maricela Castillo Leal, Jorge Antonio S. Acevedo Martínez
María Eugenia Boito, Juliana Huergo, Laura Acosta
Conocimiento tradicional sobre Bacopa procumbens (Mill.) Small en Huasca de Ocampo, Hidalgo, México
Ada María Ríos Cortés, Ignacio Ocampo Fletes
, Ramón Díaz Ruiz, Manasés González Cortázar
, Minerva Rosas Morales
, Pedro Antonio López
Melissa Ramírez Meléndez, Virginia Guadalupe Reyes De La Cruz
Análisis del mercado de huevo en México, 1975-2020
Saúl Rivera Gómez, Roberto Carlos Garcia Sánchez
, Roberto García Mata
, Ignacio Caamal Cauich
Alejandra Pano Jiménez, José Luis Jaramillo Villanueva
, Ramón Núñez Tovar
, Marlen Martínez Domínguez
, Ignacio Carranza Cerda
Karen Fabiola Ordóñez Trujillo, Guillermo S. Valdiviezo Ocampo, Dante Ariel Ayala Ortiz, Héctor B. Fletes Ocón
Carlo Fabián Rubio Mejía, José Luis Moreno Vázquez
Martha Azucena Díaz Rivas, Primo Sánchez Morales, Agustín Aragón García, Arturo Huerta de la Peña, Jesús Francisco López Olguín
Productos potenciales de mango basados en preferencias de consumidores: una alternativa para productores de mango de la región sur de Sinaloa
Dominique Moreno Ayala, Diego Alonso Gastélum Chavira
, Maria Dolores Muy Rangel
, José Basilio Heredia
, Josefina León Félix
, José Benigno Valdez Torres
Andrea Priego Bravo, Octelina Castillo Ruiz, Ana Luisa González Pérez, Ocairi Almanza Cruz, Candelaria Ríos Reyna, Sanjuana Elizabeth Alemán Castillo