Programas flexibles para realizar la auditoria medioambiental en el Hotel Tunas
Betzaida Hernández Hernández
pág. 31
La producción académica en el turismo: el caso argentino
Maximiliano Emanuel Korstanje
pág. 32
O cemitério da consolação como espaço de visitação turística na cidade de São Paulo/ SPp
Ângela Assis, Carlos Magno, Giuliana Mauro, Joyce Palácio, Kizzy Orberg, Maysa Ramos, Rúbia Barbosa, Sênia Bastos
pág. 33
Pedro Manuel Zayas Agüero
pág. 34
Diagnóstico de la cultura turística de los restaurantes del municipio de Petatlan, Guerrero
Rita Nicanor Nicolás
pág. 35
Un trinomio perfecto basado en: turismo, desarrollo sustentable y calidad de vida para el desarrollo comunitario de Chacala Nayarit, México
Rodrigo Espinoza Sánchez, Rosa María Chávez Dagostino, Edmundo Andrade Romo, Tatiana Gómez Morales, Mario Ramírez Vega
pág. 36
Gestión de entidades de ocio: segmentación por beneficios en salas de fiestas
Alejandro Delgado Castro, Loileth M. Fernández Duménigo
pág. 37
La contabilidad medioambiental: perspectiva de su desarrollo en el sector turístico cubano
Santa T. Carrillo Ramos
pág. 38
Impacto social y económico de la industria turística cubana
Yahilina Silveira Pérez, Ricardo Silveira Martins, Graciela Castellanos Palleroll
pág. 39
Quirina Maribel Morales Ballagas, Iliana Cervantes Alonso, Jesús Miguel Rodríguez Rubinos, Maykel Díaz Valls
pág. 40
pág. 41