El nuevo Estatuto de la Sociedad Cooperativa Europea
Francisco Javier Minondo Sanz
págs. 9-24
Agricultura y desarrollo rural: contribuciones de las cooperativas agrarias
Juan Francisco Juliá Igual, Sergio Marí Vidal
págs. 25-52
Competitividad de las cooperativas hortofrutícolas: análisis del impacto económico de las acciones de calidad y medioambientales en las OPFH andaluzas
págs. 53-84
Bases y parámetros económico-sociales de la integración en cooperativas agrarias: Caso estudio del proceso de fusión
págs. 85-110
Ana María García Pérez, Juan Ramón Oreja Rodríguez, Enrique Francisco González Dávila
págs. 111-138
págs. 139-162
Análisis comparativo de la eficiencia de las cooperativas fruteras de la provincia de Lleida
Pere Sabaté Prats
págs. 163-182
El papel del cooperativismo en el turismo rural de la Comunidad Valenciana
Manuela Fernández Méndez
págs. 183-212
La valoración de empresas asociativas agrarias: una aplicación de la metodología analógico-bursátil
José Miguel Sales Civera
págs. 213-234
La contabilidad de gestión en las cajas rurales: una perspectiva empírica
Pilar Ibarrondo Dávila
págs. 235-276