Marco regulatorio de la cadena alimentaria en España
José Miguel Herrero Velasco
págs. 5-9
págs. 10-18
págs. 20-26
págs. 27-33
Cadena alimentaria y derecho de la competencia
Tomás García Azcárate
págs. 34-41
págs. 42-50
Nuevas tendencias en la producción y consumo alimentario
Oscar Martínez Alvarez, Amaia Iriondo DeHond
págs. 51-62
La cadena alimentaria en la legislación francesa
María José Hernández Mendoza
págs. 63-69
págs. 70-73
págs. 74-74
Miguel Carmona Cabello, María del Pilar Dorado Pérez
págs. 75-75
La fuerza de lo local y el ciclo corto refuerzan la atracción hacia los productos de proximidad
Silvia Resa López
págs. 76-83
La charcutería triunfa en época de pandemia y restricciones
José Luis Murcia
págs. 84-94
El consumo de arroz crece en España y en el mundo
Ángel Marqués Ávila
págs. 95-98
Ismael Díaz Yubero
págs. 99-110
págs. 111-114
Peligro: chicos armados con parches
Alicia González
págs. 115-118
Juan Ignacio Robles
págs. 119-122