Presentación del monográfico: El comer del siglo XXI: sensibilidades y prácticas alimentarias
Aldana Boragnio, Adrián Scribano
págs. 8-11
¡¡¡Sabor a bit!!!: algunas conclusiones (adelantadas) sobre el impacto sociológico de la Food Tech
Adrián Scribano
págs. 12-31
El comer en el siglo XXI: una aproximación a las sensibilidades en torno a la comida en Instagram
Conztanza Faracce Macia, María Victoria Mairano
págs. 32-47
Dieta y azúcar: Reflexividad y límites en la alimentación del siglo XXI
Luis E. Blacha, Emiliano Torterola
págs. 48-66
Asistencia alimentaria y pasiones tristes: un legado intergeneracional en Argentina
María Victoria Sordini
págs. 67-80
“Compro”, “llevo”, “elijo no comer”: prácticas alimentarias, estrategias y emociones de mujeres trabajadoras de oficinas públicas
Aldana Boragnio
págs. 81-94
“Alimentar las emociones”.: Entrenar, comer y trabajar en contextos de metamorfosis
Pedro Lisdero
págs. 95-110
El alimento, flujo energético vital entre la tierra y la humanidad: Reflexiones sobre una comensalidad crítica desde una trama agroecológica
Leonardo Javier Rossi
págs. 111-126