Alejandra Toscana Aparicio, María Griselda Günther
Sistemas alimentarios desregulados: el mercado hortofrutícola en la Ciudad de México
Tania Nayely Rivera Sánchez
Osvaldo García Mata, Igor Celis Moscoso
Desafíos en las políticas públicas de seguridad alimentaria en México: un estudio del programa desayunos escolares.
Nicole Figueiredo, Nilson Maciel de Paula
Antonio Huerta Estévez, Myrna Guadalupe Andrade Estrada
El seguro agropecuario como instrumento de política pública para la gestión de riesgos en México
Raquel Solano Alonso, Reyes Altamirano Cárdenas, Vinicio Horacio Santoyo Cortés, Manrrubio Muñoz Rodríguez
Políticas alimentarias locales en Argentina: un caso de estudio
Gimena Ramos, María Eugenia Elorza, Stella Maris Pérez
La bebida pozol de cacao en su presencia en el carnaval zoque de San Fernando, Chiapas: un análisis biocultural con reflexiones para la sociedad contemporánea
Gillian Elisabeth Newell, Felipe de Jesús Reyes Escutia, Susana del Carmen Bolom Martínez, Edwin Uriel Gutiérrez Gallegos
Jesús Ekmeiro Salvador, Julio Ramón Duerto López, Cruz Rafael Arévalo Vera
Gestión por procesos en la seguridad alimentaria del Estado de Tabasco
Martín Gerardo Martínez Valdés
Cultura y turismo del vino en la revista En Viaje (Chile, 1933-1973)
Pablo Lacoste, Jhonathan Bastián Castro Pino
Mario Alberto Gómez Araujo, Ana Isabel Grijalva Díaz
La modernización de la tradición. Algunos apuntes sobre la producción de mezcal
Domingo García Garza
Preferencias alimentarias de habitantes en una localidad maya: alimentos procesados industrialmente y alimentos preparados que usan insumos del solar
Rafael Ortiz Pech, Brianda Cruz Loria
Seguridad alimentaria y nutricional: un acercamiento a la disponibilidad de alimentos en la provincia Sabana Centro del departamento de Cundinamarca, a partir de un estudio de caracterización del mercado local
Daniel Castillo Melgarejo, Laura Ochoa Jiménez, Sergio Antonio Monroy Isaza, Lina Manrique Caro, Diana Rincón Becerra
Cultura ambiental en la educación del campo: proyectos de trabajo, nuevas tecnologías y saberes tradicionales del territorio campirano, en el estado de São Paulo, Brasil
Fábio Fernandes Villela
Representaciones sociales: el atole de plato como elemento para el agroturismo en El Estanco, Luvianos, México
Antonio Ocampo Aguirre, Omar Ismael Ramírez Hernández, Daniel De Jesús Contreras, Adhir Hipólito Álvarez
La cadena productiva de guanábana: una opción para el desarrollo económico en Compostela, Nayarit
José María Anaya Dyck, Miguel Ángel Hernández Oñate, Julio César Tafolla Arellano, Reginaldo Báez Sañudo, Porfirio Gutiérrez Martínez, Martín Ernesto Tiznado Hernández
Comidas y bebidas en celebraciones y ritos como rasgo de identidad cultural tabasqueña
Dora Centurión Hidalgo, Judith Espinosa Moreno, Lourdes Baeza Mendoza, José Alberto García Centurión
Problemática de la pesca en el lago de Pátzcuaro: la invisibilidad entre la práctica y el discurso
Yaayé Arellanes Cancino, Daniel Ariel Ayala Ortiz
Comida chatarra: entre la gobernanza regulatoria y la simulación. Junk
Miguel Ángel Barrera Rojas
Puntos de partida y de llegada: los retos sociales de la 4T
Pablo Enrique Yanes Rizo
Por una ética de la responsabilidad en la alimentación de origen animal: L’animalisme est un anti-humanisme
Sergio Lorenzo Sandoval Aragón