Brenda García López, Alma Delia Herenas Tapia, Jesús Roberto Garay Núñez
págs. 1-23
Valoración del maíz como patrimonio natural por mujeres amas de casa
Rafael Manuel de Jesús Mex- Álvarez, Patricia Margarita Garma Quen, David Yanez Nava
págs. 24-39
¿Es posible una soberanía alimentaria en México?
José Luis Carmona Silva, Lizbeth Sánchez Flores, José Aurelio Cruz de los Ángeles
págs. 40-69
La importancia de los factores socioculturales en la competitividad de la empresa rural.: El caso de la empresa apícola Miel Tierra Grande
Indira Flores Salgado, Floriberto González González
págs. 70-93
Pérdida del poder adquisitivo versus disminución del tiempo de trabajo socialmente necesario
Cándido González Pérez
págs. 94-109
El trabajo de mujeres artesanas en el México rural y el enfoque de las economías comunitarias
Jozelin María Soto Alarcón, Rosalba Díaz Vásquez
págs. 110-129
Basura Cero. Gestión de residuos sólidos urbanos en México
Arlett Vidarte Rodríguez, Myriam Guadalupe Colmenares López
págs. 130-150
La nueva gerencia pública como limitante de la mediación transformativa en México
José Antonio Serrano Morán, Nicté Rosas Topete
págs. 151-159
Gobernanza y responsabilidad social pública: convergencia con el desarrollo local
Marco Antonio Lara Martínez, Oscar Ausencio Carballo Aguilar, José Luis González Niño
págs. 170-193
Eduardo de la Cruz, Víctor Manuel Arcos Vélez
págs. 194-211
Rubén Carlos Álvares Diez, Reina Margarita Vega Esparza, María Teresa Villegas Santillán
págs. 212-234
Análisis del consumo hedonista del reguetón en mujeres millennials del estado de Jalisco, México
Luz Elena Machaen López, Paulo Alberto Carrillo Torres, Elisander Quiroz García
págs. 235-253