Influencia de la gastronomía mexicana en el consumo étnico en España
Ramón Sebastián Acle M., Aylin Vanessa Montiel A.
págs. 89-101
David Cartuche P., Juleysi Romero D., Yajaira Romero D.
págs. 102-113
Posibilidades competitivas para la industria del turismo en Colombia: Un estudio exploratorio
Javier Mauricio Mendoza, Omar Lengerke
págs. 114-121
La ruta turística enológica en Querétaro y Baja California, México: Un enfoque estratégico
Georgina Arévalo P.
págs. 122-134
Análisis de los atractivos turísticos de una ciudad intermedia: El caso de Bahía Blanca, Argentina
Daniela Gambarota, María Amalia Lorda
págs. 135-160
Paisaje cultural y una nueva forma de entender el Patrimonio en Ecuador
José Marcelo León B.
págs. 161-169
Sebastián Araya P., Carlos Varas M
págs. 170-187
Elsie Zerda B., Aline Gutiérrez N., María Auxiliadora Cruz S., Gabriela Cali N.
págs. 188-196