¿Cómo percibe la banca cooperativa el impacto de la transformación digital?
Yakira Fernández Torres, Milagros Gutiérrez Fernández, Ricardo Javier Palomo Zurdo
págs. 11-38
La transformación digital en el sector cooperativo agroalimentario español: situación y perspectivas
Javier Jorge-Vázquez, Maria Peana Chivite Cebolla, Francisco Salinas Ramos
págs. 39-70
Juan Diego Borrero Sánchez
págs. 71-94
Calidad de los sitios web en el sector agroalimentario ecológico y sus factores explicativos: el papel del cooperativismo
Enrique Bernal Jurado, Adoración Mozas Moral , Domingo Fernandez Uclés, Miguel Jesús Medina Viruel, Raquel Puentes Poyatos
págs. 95-118
Determinants of success of donation-based crowdfunding through digital platforms: The influence of offline factors
Noelia Salido Andrés, Marta Rey-García, Luis Ignacio Álvarez González, Rodolfo Vázquez Casielles
págs. 119-141
Digitalización, monitorización y evaluación del impacto de la Economía Social. Análisis en el Tercer Sector de Acción Social español: el caso de Juntos por el Empleo
Mercedes Valcárcel Dueñas, Marta Solórzano García
págs. 143-159
Mejorando el bienestar de la sociedad a través del cooperativismo de plataforma
Carmen Esther Falcón Pérez, Juana Fuentes Perdomo
págs. 161-190
¿Es la tecnología blockchain compatible con la Economía Social y Solidaria? Hacia un nuevo paradigma
August Corrons, Marta Gil Ibáñez
págs. 191-215
Gestión humana socialmente responsable en cooperativas de trabajo asociado colombianas
Alina Marcela Bustamante Salazar
págs. 217-255
Crowdfunding y audiovisual de proximidad: la economía colaborativa como instrumento de desarrollo sectorial
Basilio Cantalapiedra Nieto
págs. 257-288