1987-2017, tres décadas del Panel de Consumo Alimentario: Evolución de la demanda de alimentos y bebidas
págs. 5-21
Treinta aniversario del Panel de Consumo Alimentario
José Miguel Herrero Velasco
págs. 22-25
Frutas y verduras se expanden en los mercados internacionales al calor de la vida sana
José Luis Murcia
págs. 27-32
La nueva alimentación ecobiosostenible: La comida ecológica se consume en seis de cada diez hogares españoles
Silvia Resa López
págs. 34-40
El pan cambia de moldes: El sector de panadería se ajusta a las preferencias de los nuevos consumidores
Silvia Resa López
págs. 42-46
Modelo CEO de gestión en el retail basado en la excelencia: Adaptación de la gestión a la transformación digital y a las tecnologías de la información
Joaquim Deulofeu Aymar
págs. 47-51
Las aceitunas de mesa españolas luchan por mantener su liderazgo mundial
Ángel Marqués Ávila
págs. 54-61
págs. 62-75
Pike Place Market, un mercado de mercados en Seattle, la ciudad de la lluvia
Antonio Manuel Martínez Sánchez
págs. 78-81
Juan Ignacio Robles
págs. 94-98