págs. 5-18
Innovación en las estructuras y los procesos comerciales
Antonio García Rebollar
págs. 19-24
Innovación y alimentos frescos: Lideremos de nuevo el cambio de modelo de distribución
David Martínez Fontano
págs. 25-27
La innovación se abre paso en el gran consumo
José María Bonmati
págs. 28-30
Innovación, cambio y competitividad en el comercio
Ignacio Cruz Roche
págs. 31-34
Innovación, sí o sí. Pero no de cualquier manera
Horacio González-Alemán
págs. 36-38
La importancia de la innovación en la industria de alimentación y bebidas
Mauricio García de Quevedo
págs. 40-44
El camino hacia la tienda del futuro
Javier Millán-Astray
págs. 45-47
Innovación, el camino entre imaginación y realidad
Aurelio del Pino González
págs. 48-50
Innovación en estructuras y procesos de la distribución moderna
Ignacio García Magarzo
págs. 51-54
El camino hacia la innovación del pequeño y mediano comercio
Manuel García Izquierdo
págs. 55-57
Apostamos por la innovación y las nuevas tendencias para seguir siendo el socio de la hostelería
Peter Gries
págs. 58-60
El valor de la innovación en la cadena de gran consumo
Cristina Arauz, Yolanda Cerdà
págs. 61-63
El comercio y la restrauración se funden en formatos innovadores: Los mercados Municipales destacan entre los formatos híbridos de hostelería y distribución
Silvia Resa López
págs. 64-66
págs. 67-74
Caminando hacia un turismo responsable y sostenible
María Rodríguez
pág. 75
Bollería y pastelería. La alquimia de la gastronomía
Ángel Marqués de Ávila
págs. 76-79
Cada alimento tiene su momento. Variedad, equilibrio y gusto en los platos de primavera
Ismael Díaz Yubero
págs. 80-88
Mercados del mundo. Viaje al reino de las especias en el Mercado Central de Mequínez
José Luis Murcia
págs. 90-91
Mercado de Abastos de Ponferrada
Juan Ignacio Robles
págs. 110-114