Elisa Muñoz Catalán
Elaine Artigas Pérez, Alejandro Emilio Ramos Rodríguez, Heriberto Vargas Rodríguez
¿Potenciar el campo mexicano? caso de sustentabilidad y alimentación
Adela Chávez, Lucio Barrueta Durán
Laranna Prestes Catalão, Patrício Azevedo Ribeiro
Diferencias perceptuales ante el riesgo a las aglomeraciones en el transporte público y concesionado
Javier Carreón Guillén, Jorge Hernández Valdés, Cruz García Lirios
Pertencimento, patrimônio e meio ambiente: Um diálogo necessário para a sustentabilidade
Daniela da Silva Pieper, Greici Maia Behling, Gabriella Domingues
Reflexiones sobre “tiempo, espacio y desarrollo local”
Francisco M. Gutiérrez Ochoa, José Luis Sergio Sosa González
Dario Perna, Ana Maria Dantas Soares, Rodolfo José de Campos Curvo, Lucimar Rodrigues Vieira Curvo
Análisis territorial para el cultivo de chenopodium quinoa
Luciana Chávez Rodríguez, María Alejandra Ponce de León Jara
Lina Paola Garzón Garzón
Análisis económico en la producción de maíz utilizando abono líquido fermentado de elaboración local
Joaquín Zagoya Martínez
Comparación de dos métodos de aplicación del humus líquido en condiciones de macetas
Juan Almaguer López, Yasel López Pérez