Modelo de toma de decisiones para la construcción sustentable de obra pública
Enrique Gutiérrez López, Juan Martín Preciado Rodríguez, Jesús Martín Robles Parra
La satisfacción del comensal como elemento clave del binomio gastronomía-turismo en Tijuana
María Teresa Kido Cruz, Isis Arlene Díaz Carrión, Antonio Kido Cruz
Modelo de gestión del conocimiento para el desarrollo agropecuario local.
Alexander Baez Hernández, Carlos Alberto Hernández Medina, Magdalys Alibet Carrasco Fuentes
Granjas avícolas y autosuficiencia de maíz y soya: caso Tungurahua-Ecuador
Pablo Pomboza Tamaquiza, Ricardo Guerrero, Deysi Guevara Freire, Verónica Rivera
De animales a dioses. Breve historia de la humanidad Yuval Noah Harari
Diana Luque Agraz
Es reseña de:
De animales a dioses. Breve historia de la humanidad.
Yuval Noah Harari
México : Penguin Random House, 2017
Gerardo Torres Salcido, Flora María Cornejo Oviedo
Políticas públicas para los municipios más pobres de México
Alma Aguilar Estrada, Ignacio Caamal Cauich, Marcos Portillo Vázquez
Agroecología, instrumento para la gestión del turismo rural en Quintana Roo
Edel José Fresneda Camacho, José A. Fresneda
Candelaria Berenice Ochoa Nogales, Beatriz Olivia Camarena Gómez, Ana Isabel Valenzuela Quintanar, Maria Isabel Silveira Gramont
Ana Pamela Paz García, Débora Imhoff, Camila Vieyra, Nerea López
Impacto social de la mercantilización de la naturaleza en la Sierra de Huautla, Morelos
Ranulfo Cruz Aguilar, Artemio Cruz León, Venancio Cuevas Reyes, Benito Ramírez Valverde
Logística de transporte y desarrollo local en organizaciones exportadoras de uva de mesa sonorense
Beatriz Alejandra Hurtado Bringas, Jesús Martín Robles Parra, Juan Martín Preciado Rodríguez, Noemí Bañuelos Flores
Saberes y prácticas alimentarias: familias migrantes entre tierras altas y bajas en Argentina
Mora Castro, Giorgina Fabron