Consumo de pescados y mariscos en España: Un análisis de los perfiles de la demanda
págs. 5-18
Conservas de pescado y vegetales: calidad asegurada
Ángel Marqués de Ávila
págs. 19-22
Sostenibilidad de los sistemas alimentarios
Andrea Suárez Álvarez, Antonio Blanco Prieto, Nuria Alonso Mateos
págs. 23-29
El consumo y el consumidor en el marco de los Objetivos del Desarrollo Sostenible (ODS)
María Rodríguez
págs. 32-43
¿Navidad es todo el año?: Aunque se mantienen incrementos estacionales en el gasto, el consumo navideño tiende a reabsorberse en el torrente anual de demanda
Sylvia Resa
págs. 45-51
págs. 52-55
Gisela Gómez García
págs. 56-64
Iñigo Castánder, Ainhoa Serna Nocedal, Isabel Busto
pág. 66
Actitud del consumidor frente a los productos ecológicos: resultados de un estudio en el área metropolitana de Granada
Adriana Bertuglia, Mª Carmen González Roa
pág. 67
Antonio Manuel Agustín
págs. 68-69
Ismael Díaz Yubero
págs. 70-82
Cada alimento tiene su momento. Oportunidades de otoño
Ismael Díaz Yubero
págs. 84-89
Juan Ignacio Robles
págs. 102-106